Отзывы

Свадьба Майи и Улаша

                            

Хочу оставить отзыв о Елене Сушковой, которая была очень тесно задействована в столь важном для нас мероприятии, нашей свадьбе! Она состоялась 22 августа 2015 года, в Москве, на теплоходе Арго -2.

Елена проявила настоящий профессионализм и многогранность своего таланта, предоставив несколько услуг сразу, а именно 4 в одном! Елена была у нас и свадебным координатором, и ведущим, и выездным регистратором, а также оформителем ! Чтобы я делала без Елены- не представляю, а учитывая тот факт, что нашла я Елену через интернет, когда времени до свадьбы оставалось меньше месяца, Елена сразу приступила к выполнению работы, а именно предложила нам замечательную развлекательную программу с участием проверенных подрядчиков, с которыми она сотрудничает уже много времени. А именно, мимы, бармен-шоу, ди- джей, исполнительница (живой звук), художница, лимузины.

Благодаря Елене, все эти подрядчики были под ее контролем, а мои нервы были целы и драгоценные минутки Свадебного дня были использованы по назначению, то есть на дорогих гостей и жениха!

Забыла сказать одну важную деталь, свадьба у нас была интернациональная, а именно русско-турецкая, что осложняло задачу Елены как координатора свадьбы , так и ведущего, так как нужно было развлечь гостей, которые не говорят и не понимают по– русски!!!! В результате все гости были довольны и даже было предложено Елене приехать в Турцию на проведение мероприятия, так она понравилась гостям!


Также хочу отметить Елену как оформителя, у меня было множество заготовок декора теплохода, но условия, что это теплоход, и учитывая ветер во время движения теплохода, требовали дополнительных приспособлений для крепления декора, с чем Елена справилась на пять. С самого утра Елена была на теплоходе и привела теплоход в такой шикарный вид, что невозможно было глаз оторвать. До самого мероприятия мы посещали с Еленой теплоход и обсуждали каждый шаг программы, а также расстановку и вид оформления. Благодаря опыту Елены, мы смогли подобрать нужную расстановку и различные нюансы оформления.

В завершение своего отзыва хочу обратиться с Леночке и поблагодарить ее за работу, профессионализм, креативность и безусловно огромный талант. Это очень тяжелая работа, которая под силу только активным и талантливым людям, Елена относится к ним. Лена, желаю тебе еще много-много успешно проведенных свадеб, довольных клиентов, счастливых и благодарных молодожен и гостей, а также много-много здоровья, в такой работе оно очень-очень необходимо!


С уважением, благодарная и счастливая невеста, а теперь уже и жена, Майя Гиргин. 07.09.2015

Нет комментариев

Добавить комментарий
Создать сайт
бесплатно на Nethouse